segunda-feira, 25 de abril de 2016

Na cozinha

Boa noite!

Sabem o que hoje fiz para aproveitar meio frango assado que sobrou do almoço? Fiz uma massa gratinada, que ficou deliciosa!

Não segui nenhuma receita, apenas juntei ingredientes a meu gosto:
Desfiei o frango e reservei.
Cozi a massa à parte e coloquei num tabuleiro de pirex (qualquer um que possa ir ao forno).
Numa frigideira grande fiz um refogado com azeite, 1 cebola e 3 alhos picados, juntei cogumelos e deixer fritar durante alguns minutos, depois juntei tomate aos pedaços (uma lata) e deixei refogar mais uns minutos. 
Juntei o frango desfiado, um pacote de natas e duas colheres de sopa de vinho do Porto.
Temperei com sal e mangericão q.b. e deixei apurar durante uns minutos. 
Coloquei este preparado no tabuleiro, sobre a masa e envolvi tudo muito bem. 
Cobri com queijo ralado e coloquei um pouco de manjericão picado.
Foi ao forno a gratinar até ficar dourado e voilá, massa gratinada à la Marques da Silva.
Muito fácil e muito bom!

Sem comentários:

Enviar um comentário

A sua opinião é muito importante para mim!
Deixe o seu comentário e o link do seu blog, para que eu possa retribuir.
Obrigado e volte sempre <3

Your opinion is very important to me!
Leave your comment and your blog link so I can return your visit.
Thank you and always come back <3